ДОГРУЗЫ И СБОРНЫЕ ГРУЗЫ

В последнее время в сфере грузоперевозок активно набирает популярность услуга перевозки догрузом. Этот способ транспортировки привлекателен в первую очередь своей экономичностью. Доставка догрузом – это четко налаженная схема, при которой несколько заказчиков заключают один договор с транспортной компанией. В этом случае используется одно транспортное средство для доставки всех грузов. Масса одного груза может варьироваться от 500 кг до 10 тонн.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕВОЗОК УСЛУГОЙ “ДОГРУЗ”

По своей сути сборные грузы и догрузы по России несколько схожи. Обобщающей чертой является транспортировка грузов от различных отправителей на одном автомобиле. Различие между этими типами грузоперевозки наблюдается при определенной модели работы. В случае сборных грузах все заказы завозятся в единый терминал. Непосредственная отгрузка к пункту назначения происходит, когда количество отправляемых грузов доходит до 20 тонн. Из склада грузы разводят по адресам, также грузополучатели могут забрать их лично. Сборный груз может комплектоваться длительное время, все зависит от набора попутчиков для транспортировки в определенную сторону.

Отправить догрузом заказ проще и быстрее. В этом варианте перевозки один автомобиль объезжает объекты для получения груза. В дальнейшем груз развозится по адресам заказчиков. Подобная схема доставки “от двери до двери” намного быстрее и эффективнее.

Догруз грузоперевозки – самый экономичный и удобный вид доставки вашего груза!

Зачастую найти догруз самостоятельно достаточно проблематично. Поэтому лучше всего найти профессиональную транспортную компанию, которая поможет упростить все задачи. Лучше всего воспользоваться услугами компании, которая перевезет груз по схеме “двери до двери”.

Компания “Союз-43” занимает уверенные позиции на рынке грузоперевозок. Регулярно осуществляя доставки догрузом по всей России, мы получаем только самые положительные характеристики нашей работы.

КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ

Заказ машины догрузом с компанией “Союз-43” – это выгодно и эффективно!

Если вы хотите получить более подробную информацию, то наши консультанты с удовольствием ответят на все интересующие вопросы.